融信澜湾98平装修设计案例,现代轻奢风格,兄弟装饰整装店

装修地址:融信澜湾

户型结构:平层

套内面积:98㎡

装修风格:现代风格

设计机构:兄弟装饰水母家整装

施工:重庆兄弟装饰公司

设计师:左天亚(兄弟装饰整装首席设计师)

兄弟装饰整装店电话:186-2300-5491(可加微信)

本案是重庆巴南融信澜湾小区装修设计实景作品,是由兄弟装饰整装设计师左天亚设计,套内75平的三室二卫,该房屋是改善型住房,一家三代居住。长辈、孩子居家,业主要求不易过于复杂,适合居家,色彩喜欢明亮。根据户型结构,业主喜好,做适合的方案设计,最终出效果,就是我们的责任!

融信澜湾电视墙采用护墙板设计,电视柜采用落地成品柜,造价成本不高又实用美观。沙发抱枕、单人沙发、内窗帘颜色相统一。客厅背景墙挂画很简单,对挂画要求不高,可以选择在网上购买。

进门处看客厅,整体空间很大,色调不复杂,干净整洁,电视柜、茶几、沙发的颜色相类似,客厅的主灯漂亮有质感。

客厅简单摆件简单色彩,居家舒适为准。进门处设计一面鞋柜,本套案例给人一种舒适的氛围,蔚蓝色、灰色、金色、橘色几种色彩搭配,不突兀。

外阳台保留,作为休闲晾晒区,虽然流行生活阳台晾晒,但是最好还是根据自身需求来定,客餐厅吊顶分为两个区间,客厅一小角落,虽然不起眼 却与空间很搭配。灰白亮丽地砖、灰白布艺沙发、鲜明橘色单人椅,给人舒适宁静的感觉。

客厅灰色布艺沙发,配上色彩鲜明的抱枕,有时候色彩的反差 反倒是点睛之笔,餐桌椅上一束插花恰好与背景墙画相呼应。轻奢桌椅配置轻奢灯饰,论软装的重要性。

餐厅整体色调是明黄色,搭配不“出彩”的灰白地砖,也是别样风景,厨房动线合理,光线充足。洗菜区,切菜区,烹饪区,一气呵成。黑白结合,使整体空间更加干净明亮。

卫生空间色彩差距较大, 蓝色浴室柜较少见,代表着主人家的活泼,青春。

评论